Autor original: Daniela Muzi
Seção original:
O Centro de Educação Comunitária para o Trabalho, unidade responsável por ações socio-educacionais do Senac-SP, está realizando no dia 26 de março o curso "Aproveitamento de Alimentos" e no dia 28 curso de "Congelamento de Alimentos". Além de fornecer orientação sobre uma alimentação equilibrada, técnicas de higiene, de congelamento e preparo das refeições, a capacitação ensina como aproveitar as partes dos alimentos que geralmente são jogadas fora - como a casca - e que são ricas em teor nutritivo. Uma alternativa de baixo custo para comunidades carentes.
A programação é voltada para monitores de entidades sociais da área de alimentação (que agiriam como agentes multiplicadores das receitas com aproveitamento integral dos ingredientes), e demais interessados no assunto. As inscrições são gratuitas e devem ser feitas nos dias 20 e 21 pelo telefone (11) 6647-5151. As aulas serão ministradas no Centro de Educação Comunitária para o Trabalho, Rua Francisco Coimbra, 403, Penha, São Paulo.
Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer